An der Grundschule Ravensbusch unterrichten zurzeit 16 Lehrerinnen und Lehrer.

Als KlassenlehrerInnen:

Klasse 2a: Frau Sonja Mylius (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)                                                                  Kollegium 2019 20 3
Klasse 2b: Frau Kirsten Barner, Frau Christina Koepke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Klasse 3a: Frau Ulrike Normann-Peters (u.normann-peters@grundschule-ravensbusch.de)

Klasse 3b: Frau Gudrun Saul (g.saul@grundschule-ravensbusch.de)

Klasse 4a: Frau Mirja Bernotat (m.bernotat@grundschule-ravensbusch.de)
Klasse 4b: Frau Alexandra Maack (a.maack@grundschule-ravensbusch.de)

Außerdem sind im Team:

Frau Annette Breuer (a.breuer@grundschule-ravensbusch.de),

Frau Heidi Gunkel (h.gunkel@grundschule-ravensbusch.de),

Frau Inga Horn (i.horn@grundschule-ravensbusch.de),

Vom Förderzentrum am Hochkamp, Bad Schwartau, unterstützen uns:

Schulleiterin ist Frau Heidi Gunkel, Konrektorin ist Frau Ulrike Normann-Peters

Unsere Schulsozialarbeiterin ist Frau Lisa Brandenburg (Tel. 0151-15627047, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wir freuen uns über die Hilfe unserer beiden FSJ-ler, Sonja und Jolina, die vormittags in verschiedenen Klassen eingesetzt sind.

Im Büro ist Frau Sabine Schulz (Mo, Di, Do, Fr von 7 Uhr - 11 Uhr) anzutreffen.

Um Schulgebäude und Gelände kümmert sich unser Hausmeister, Herr Gunnar Vens (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)