An der Grundschule Ravensbusch unterrichten zurzeit 18 Lehrerinnen und Lehrer.

Als KlassenlehrerInnen:

Klasse 3a: Frau Annette Breuer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)                                                               Kollegium 2019 20 3
Klasse 3b: Frau Kirsten Barner, Frau Christina Koepke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Außerdem sind im Team:

Vom Förderzentrum am Hochkamp, Bad Schwartau, unterstützen uns:

Schulleiterin ist Frau Heidi Gunkel, Konrektorin ist Frau Ulrike Normann-Peters

Unsere Schulsozialarbeiterin ist Frau Lisa Brandenburg (Tel. 0151-15627047, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Frau Brandenburg ist derzeit im Mutterschutz.

Wir freuen uns über die Hilfe unserer beiden FSJ-ler, Pia, Bent und Max, die vormittags in verschiedenen Klassen eingesetzt sind.

Im Büro ist Frau Sabine Schulz (Mo, Di, Do, Fr von 7 Uhr - 11 Uhr) anzutreffen.

Um Schulgebäude und Gelände kümmert sich unser Hausmeister, Herr Gunnar Vens (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)