...Aktuelles zu Corona...Aktuelles zu Corona...Aktuelles zu Corona...Aktuelles zu Corona...Aktuelles zu Corona...(bitte klicken)

Herzlich Willkommen auf der Webseite der Grundschule Ravensbusch in Stockelsdorf

Die Grundschule Ravensbusch ist die älteste der 3 Stockelsdorfer Grundschulen. Schulträger ist die Gemeinde Stockelsdorf. Unsere Schule besuchen zur Zeit ca. 200 Schülerinnen und Schüler, die von 16 Lehrerinnen und Lehrern in 9 Klassen unterrichtet werden.

Weitere Informationen rund um die Schule und den Schulalltag haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Viel Spaß beim Stöbern!

WIR Drehleiter 3neu

Eine Aufnahme von der Drehleiter der Feuerwehr aus, entstanden im Rahmen der Projekttage zu unseren Schulregeln "Regeln, Grenzen, Konsequenzen" am 20. und 21. Oktober 2021